宿河原会主催のひばり保育フェアのお知らせです。

令和6年8月31日(土)
9:00〜11:0

8月31日(土)にひばり保育園にて開催を予定しておりました『ひばり保育フェア』ですが、台風接近の予報を受けまして、安全を考慮した結果、中止とさせていただきますのでお知らせいたします。
 楽しみにしていただいておりました皆さまには、多大なご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。

令和6年度8月31日(土)にひばり保育園にて「ひばり保育フェア」を実施します。お仕事相談コーナーや手作りおもちゃ体験コーナー、保育実践の紹介コーナなどを用意してお待ちしています。当法人栄養士が作る給食も試食することができ、お土産もありますので、おひとりでも、お友だちと一緒でも是非、ご参加ください。

保育学生だけでなく、他の施設でお勤めの保育園職員の方ももちろんご参加いただけます。

【予約方法】
以下のフォームに必要事項をご記入の上、ご予約ください。

【キャンセルについて】
都合が悪くなるなど、参加ができない場合は、お手数ですが、こひばり保育園までご連絡いただきキャンセルをしてください。キャンセルは電話のみでの受付となります。

その他、不明点は保育フェア担当園であるこひばり保育園までお気軽にご連絡ください。

<お問い合わせ>
こひばり保育園
044-819-5143(毎週月〜金、9時30分〜16時)

申し込みはこちら

申込者氏名 ※必須
※例:山田 太郎
属性 ※必須
学生の場合、所属する学校名を教えてください。
住所 ※必須

電話番号 ※必須
(電話番号)
※ハイフンを入れてください
メールアドレス ※必須

※Gmailおよびyahooメールをお使いの場合は、GoogleおよびYahooのセキュリティの認証要件が変更され、こちらから発信される確認の自動返信が受信できません。申し込み後に「お申し込みありがとうございます」というページが表示されていれば申し込み自体は通常に受け付けられています。確認の自動返信を受信したい場合はお手数ですがGmail、yahooメール以外で申し込みをしてください。